簡單來說

修復、補充、再生三種協助角質層及角質細胞技術趨勢對各種問題皮膚影響最大,因為它重新配置以提供更好的給予患者和家庭的生活品質提升成果。

隨著不時的以正確衛教知識及觀念變得無處不在和共享,確保正確的衛教知識及觀念有效性的重要性。

專業的髮膚人工諮詢平台,開啟全新護膚修復護理架構,與舒膚寧一起開啟您改變生活品質的體驗與實踐。

生命科學

生命科學行業正在經歷如地震似的翻轉變化,因為它從產品轉向最終成效結果導向,並且包含各種形式且令人興奮的修復、護理、護膚新科學,從角質療程到髮膚的外觀。因應不同的療程所得數據比以往任何時候都更加可信 – 我們不斷的接觸不同年齡、性別、皮膚問題的所得數據集,並根據現實需求及證據開發更多個性化的護理、修復、護膚、療程方法及不同部位所需的高端活性產品。

我們所創因應護膚療程方式吸引了來自各地的需求者關注,如照護者、敏感肌膚者、皮膚過敏者、皮膚炎症者、皮膚老化及皮膚各問題和需要使皮膚年輕有活力者,他們正在尋求破壞傳統護理模式,並改變對健康的正確理解 – 利用舒膚寧的專業髮膚諮詢平台以精準協助、分析,區塊部位因應和其它新興技術。

隨著生物科學及醫療保健領域的變化,正確趨勢發展應必須以一種協同作用的思維方式 – 再也不會是排斥藥物或是過度依賴藥物的情況。通過擁有多數據源並藉由核心成分技術領域發展合作夥伴關係,舒膚寧可以推進皮膚健康並在為患者和家庭生活品質上提供更好的結果且發揮主導作用。

探索我們的趨勢

我們的2018年舒膚寧髮膚科學願景將針對於不同部位有確定的專業應用產品,這些產品趨勢對人體髮膚具有最大的近期影響,因為它重新配置以提供更好更加倍專業給予患者和有效提升個人、家庭生活質量的成果。

諮詢對應準確性

必須保護和驗證越來越多的諮詢數據源,以確保精準質和護理因應執行效率,同時解決存在差距的領域。

諮詢對應準確性

為了充分以活性護理系列的專業產品及服務增進諮詢者互信關係,服務必須是無區域限制,產品支持具有生物相同成分的皮膚屏障系統並採用新興技術。

護理保養創新

作為敏弱皮膚護理護膚保養先進的護膚產品的領導者,持續推廣及應用角質療程的概念來發揮及實現屏障修復的科學方法,同時加速產品開發和患者護理創新。