冷濕敷(冷療法)

為何對人體有此偉大的功效?

人體在受到濕冷刺激時,神經傳導速度減慢,神經終極興奮大大減少,因而冷濕敷有減輕或解除疼痛及搔癢的作用。 冷濕敷還可以通過貼膚的濕冷減少白細胞與血管內皮細胞之間的相互作用,而明顯降低人們因膚損或生活意外的障壁受損後的毛細血管通透性,當施以冷濕敷時,包裹之周圍血管收縮,局部血流量會隨之減少,使得毛細血管通透性降低,一但有效進降低後即能使局部炎性滲出減少,隨之患部紅腫及不適即能減輕。




許多人對冷是不友善的,因為怕冷,因為怕感冒,因為怕生病….等等的自我畏懼感,因此往往不知道經常暴露於寒冷其實跟許多不同的健康益處有關。例如,科學家已經發現證據表明,讓身體暴露於寒冷是獲得健康益處且能減輕自身免疫性疾病引起的症狀。

簡單說明立即能懂 : 當洗冷水澡或是冷水浸泡浴當完成冷水洗浴後,血管會膨脹並歡迎新鮮氧合血液進入您的肌肉並加速組織修復。這就是一種治療效果。其實…每一個人都希望能藉由美容護膚來保持年輕-漂亮 ! 但卻不知道,舒膚寧濕敷凍膜應用在臉部肌膚做冷濕敷是一個全年的護膚英雄。是人們保持年輕有活力且能幫助皮膚美麗的秘密武器。全年如此在夜間利用凍膜做冷濕敷可以幫助及改善肌膚結構組織的微循環,減少毛孔以及舒緩炎症,使肌膚清透,容光煥發。想要了解及學習更多使您皮膚忘記年齡的秘密 ! 請延伸閱讀➠點我

冷水浸泡及冷濕敷能激活身體的自然癒合能力,可以緩解許多疾病的症狀,促進健康和幸福感。在定期做浸泡浴時,冷水浸泡甚至可以為您的身體的免疫,淋巴,循環和消化系統提供持久的改變,從而提高您的整體健康指數及生活質量的提升,因為換來的是無價的健康,而且還是金錢買不來的健康。

我們回到皮膚對於冷濕敷的作用,冷濕敷護理另一重要作用它可以減少動脈血流到應用區域,同時增加角質細胞的循環。然而,齊聚這樣多的優點與好處的確可說沒有其缺點,例如包裹濕敷著不會有僵硬不適、皮膚刺激、暫時性疼痛和麻木,以及它在使用期間需要不活動的現象,以上的缺點皆不會產生在冷濕敷護理上或是冷濕敷包裹護理其間而帶來不適或是不方便。


舒膚寧的問題皮膚護理系列除了異位性皮膚炎、乾癬、牛皮癬、頑固型癢疹、慢性濕疹、紅皮症之特應性皮炎、痤瘡、脂漏性皮炎、酒糟性皮炎(鼻)或銀屑病及因醫美術後所造成的細微創傷可大大減少了瘙癢,燒灼感等許多皮膚疾病都會造成皮膚障壁異常,因此舒膚寧在皮膚科學護理領域中不只是在盡心盡力持續不斷的在急性皮炎發作期給予護理,更加強調角質療程及皮膚障壁的重要性護理保養,而「角質療程濕敷療法」不但適用於急性期的保濕+抗炎+修復,在慢性期的皮膚炎等症狀護理維護也是扮演極其重要之角色,未來將不僅提供患者多一種自然護理療法選擇,更是護理嚴重異位性皮膚炎的最佳方式之一,這也是廣大患有各種皮炎的大眾應是該知道及應廣傳的好福音。



能讓紅腫不舒服的皮膚冷卻安定,使血管正常收縮,降低發炎,減少搔癢。

能讓紅腫不舒服的皮膚冷卻安定,使血管正常收縮,降低發炎,減少搔癢。

濕敷時的護理-「純棉護理工具」可當成物理障壁,使患者無法直接搔抓皮膚,同時避免外在刺激物/過敏原的再次入侵。

安第羅巴果油(苦油樹油)

☑全新配方Andiroba Oil安第羅巴果油(苦油樹油)協同專科萃取因子及舒緩成分,能舒緩、鎮定、修復肌膚有效提升肌膚防護力,舒緩保護不刺激皮膚,對皮膚具有更高的安全修護性及耐受性,提升健康皮膚機能。

強化肌膚防禦力

☑舒緩肌膚不適,深層保濕與修護,強化肌膚防禦力。

增加障壁防護力

☑富含多款有效成分,補充肌膚所需並修護皮膚皮脂膜,強化防禦機制,增加障壁防護力,減緩水分流失,改善乾燥粗糙、保濕並修護乾癢或敏感肌膚。

一瓶多效,全面修復皮膚之不適

☑一瓶多效,可當晚安凍膜或保濕面膜及濕敷救急護理使用,全面修復皮膚之不適。

無須立即水洗,方便好吸收

☑作為晚安凍膜夜間修復使用,無須水洗,方便好吸收。

抗氧防止衰老使用方法:

1.使用舒膚水精華噴霧於肌膚上(雙手輕拍以協助滲入角質層內)。

2.修復精華液均勻塗抹及輕柔按壓吸收。

3. 將舒膚寧-舒敏濕敷凍膜稍加厚敷於任何肌膚部位,讓肌膚自然吸收,無須水洗即可入眠進行寶貴的夜間修復皮膚。

▶▶▶如是各種皮膚疾病及各種問題皮膚的”冷濕敷療法”可做諮詢,依照年齡、生活及嚴重與否而量身訂製的冷濕敷療法!


FAQ

告訴我更多…

這款舒膚寧-舒敏濕敷凍膜就是強大的載體,有效協助將護膚修復保養的活性物進一步的滲透傳遞,令多種活性物成分直接深入到角質層、真皮層,修正、修復炎症問題,幫助微循環讓皮膚遠離困擾,從而獲得健康年輕有活力的肌膚。Andiroba Oil安第羅巴果油(苦油樹油)、野生洋甘菊萃取液、橄欖葉多酚、金蓮花萃取、維他命E、玻尿酸、布列塔尼海洋水、甘油等活性成分配方造就純粹且獨特質地,直接使用舒適,冷藏後使用效能強大。

如何使用

護理修復保養不同於敷質與目的而濕以的護理步驟也因此而不同。分別說明如下 :

乾性、脫屑及炎症皮膚、障壁破損、角質修復者 : 臉部清潔後,將舒膚寧舒膚水精華噴霧均勻噴霧於全臉皮膚跟頸部皮膚,用雙手掌輕柔按壓皮膚,利用手掌溫度協助滲入更肌膚深層,接續做同樣動作再噴灑一次舒膚水精華噴霧,再塗抹精華液之後再接續塗抹修復乳,最後將濕敷凍膜大量厚敷於臉部肌膚上即完成➠睡眠。

油性肌膚 : 臉部清潔後,將舒膚寧舒膚水精華噴霧均勻噴霧於全臉皮膚跟頸部皮膚,用雙手掌輕柔按壓皮膚,利用手掌溫度協助滲入更肌膚深層,接續做同樣動作再噴灑一次舒膚水精華噴霧,再塗抹精華液,最後將濕敷凍膜大量厚敷於臉部肌膚上即完成➠睡眠。

想要每天都這樣做嗎?來吧 – 它就是如此溫和舒敏,適合每天夜晚使用。

❝年齡?從此是秘密❞

常問問題

●我可以把這個濕敷凍膜放在冰箱裡冷藏後使用嗎?

░是的。如您有此需求或是可以接受低溫冷濕敷將可以大大的使皮膚更有活力與年輕漂亮的健康好膚質。

但如覺得太過低溫冰涼是不需要放置冷藏使用的,獨特的質地即使未放置冷藏室依然是舒適的,鎮定舒緩感讓人安心!

●這對所有皮膚類型都有益嗎?

░任何膚質、任何年齡、不分人種之鎖有皮膚皆適用。

●我多久可以使用這個濕敷凍膜?

░舒膚寧濕敷凍膜可以每天使用且有需要天天使用的。

為什麼我需要?

我們的皮膚細胞與我們的生活作息是不同的,它從未真正入睡 ; 在晚上時皮膚即轉變為修復模式,而白天是膚損時間。在夜間提供營養及水分增加時,皮膚更容易接受活性成分。在這寶貴的時間裡,舒膚寧舒敏濕敷凍膜對於滿足肌膚的特殊需求是至關重要且是必須的。

為什麼我晚上需要抗氧化的護膚產品?

抗氧化保護是全天候必不可少的。你的皮膚在夜裡是從不真正睡覺的 – 當您在深夜熟睡時它正努力為了您白天所受的膚損而努力的工作,所以白天和晚上是不同模式的。所以晚上抗氧化成分會在您睡覺時繼續對抗壓力因素,這樣你的皮膚就可以恢復健康與活力嘍。

為什麼我的皮膚有壓力?

您的皮膚會受到外部因素的壓力,如紫外線照射、空污和季節氣候變化。現代社會的快腳步讓您更感到忙碌,快節奏的生活方式進一步放大了緊張的肌膚。皮膚是您最大的器官 ,當您感到壓力時,您的皮膚正也是如此。

 

立即購買

您想提升皮膚健康與活力嗎?

給我們留言並保持聯繫


聯繫我們


尋求

借助我們無限的專業經驗來解決一些最複雜和最嚴重的皮膚問題

在過去的每一年度中的250天以上的專業諮詢中。在髮膚該領域的專業獲得了普遍的認可和尊重。我們的工作涉及處理各種毛髮(頭皮)問題,皮膚問題和皮膚類型。其中包括協助修復及重建先天性的膚質缺陷,修復嚴重損傷造成的損傷,以及糾正皮膚因時間(年齡)的推移而產生的缺陷。

我們對皮膚護理保養的興趣與熱誠源於多年來與各患者討論各種簡單和復雜的皮膚問題,以及隨著時間的推移老化和暴露於環境因素的不可避免的改變與影響。結果是多年的研究和討論旨在不僅在護理前後幫助患者或照護者,而且還作為有效的各種替代因應方案。


加入好友

濕疹、異位性皮膚炎、頑固型癢疹、牛皮乾癬、酒糟泛紅等皮膚炎,
可以證明是令人沮喪的皮膚狀況,
但你可以通過了解如何使用和執行預防措施,
正確護理保養,有效減輕症狀,
並在修復癒合皮膚障壁方面提供長期的益處!
然而,為了進一步改善條件,
你應必須早日作出一些快速而有效的生活方式修復,
以幫助皮膚不再多次的反覆發作。
建議你與我們交談,並就如何進行角質療程之冷濕敷包裹護理尋求指導。


加入好友

延伸閱讀 : 我們要說的