FACIAL REDNESS: CAUSES, TREATMENT, AND PREVENTION

如何緩舒和鎮靜泛紅的皮膚

如果你正經歷過皮膚泛紅刺癢的不舒服並且正在尋找答案,為了真正找到問題的根源,請繼續滾動畫面以了解如何減少臉部泛紅與各種不適…..

FACIAL REDNESS: CAUSES, TREATMENT, AND PREVENTION

如何緩舒和鎮靜泛紅的皮膚

如果你正經歷過皮膚泛紅刺癢的不舒服並且正在尋找答案,為了真正找到問題的根源,請繼續滾動畫面以了解如何減少臉部泛紅與各種不適…..

SOOTHE

SOOTHE

PERFORMANCE IS PERSISTENT FLUSHING

平日諮詢者除了身體四肢的皮膚炎等問題之外,臉部肌膚敏感、泛紅、刺激、紅腫、刺癢不適…等等的惱人問題也是不少,而且是與日俱增,其中最常見的是泛紅,不規則的紅斑,片面狀紅色皮膚簡直就像是瘟疫般的令人懊惱與害怕。

為什麼會發生?你可以做些什麼動作來解決它?並且如何從舒膚寧專業修復護理製品中得到緩解及解決紅而不退的窘境,從中得到舒緩進而做修復。

REDNESS

REDNESS

發紅的原因

修復皮膚障礙幾乎是任何問題皮膚的首要工作,雖然患者自身都會說他們的皮膚真的“非常敏感”,而酒渣性皮炎有三個不同的組成部分。第一個就是“泛紅”,泛紅的顯示,大部分是因觸發某項因子而來的, 例如情緒的起伏(包括喜、怒、哀、樂中的壓力、焦慮、憤怒、生氣甚至興奮),溫度(室內房間或是車內的溫度及外部環境),還有運動、酒飲料、辛辣食物、甚至是巧克力…這些皆是觸發皮膚變化而導致皮膚微血管的擴張。令人厭惡及沮喪的是有些時候往往要花上幾天後當觸發因子完全被消除時,紅色外觀才會消退。但這僅僅是第一階段的皮炎問題。


您需要安膚舒紅

ROSACEA

ROSACEA

第二階段的表現則是持續性的潮紅且出現紅斑痤瘡於紅色臉頰上,這是皮膚毛細血管破裂的結果導致。

許多人錯誤地認為他們的紅斑痤瘡發作是因為自己皮膚較敏感是敏感肌或認為只是過敏造成的,卻不知道這是一種皮膚炎症狀,原因就在於也許會消退一陣子和位置發生的流動現象。

SOOTHE

SOOTHE

PERFORMANCE IS PERSISTENT FLUSHING

第三階段則是大家都聽過的酒渣鼻,所表現的是腫塊般的囊腫痤瘡,尤其是鼻子為最明顯和嘴巴周圍也會見到,當然也會伴隨膚紋的改變,例如最常見的是翼兩側眼睛下方的區域毛孔異常粗大。但通常大部分的當事人都會說我的皮膚過敏了或是我的皮膚是敏感肌,卻不知道自己的皮膚已不是在過敏中,也不是因為敏感而暫時出現的敏感問題,而是皮膚已進入炎症及毛細血管的受損及障壁功能已有障礙。

但是也有例外不同的狀況,臉部發紅病不是上述的問題,真正的原因是臉部濕疹,臉部濕疹也會出現紅班塊,但仔細辨識依然可看出皮疹的斑點,發癢的粉紅色皮膚。“對於濕疹現象的顯示時,許多人會想到這兩天所擦在臉上的某種保養品所造成的,把發生的矛頭指向擦在臉上的保樣品,就是認定會出現濕疹的原因。但大部分的人是錯誤的,因臉部的濕疹發作時並不是你所見的當下生成的,其實是早已醞釀了病因只是延遲發作在外觀上讓你見到的。


了解“新概念”研究成果 >

人們常誤認為過敏的示意圖

臉部濕疹的觸發原因甚多

臉部濕疹的觸發原因甚多,也許是你的指甲油,也許是你的習慣因手的觸摸,也許是你的洗髮精…臉部濕疹也可以來自你生活中每天所接觸使用的東西,尤其是每天敲鍵盤的人更有機會產生過敏症或是濕疹的發作,甚至是病毒感染的疣。所以當我們在回覆諮詢時往往不敢大意且極為讓人覺得嘮叨般的敲一大堆的文字,其實諮詢者光靠幾個字就要讓我們知道確定皮膚問題是什麼….真是太看得起我們了。筆者在想…患者生病了不也是到醫院診所看皮膚樣貌做確診嗎? 難道是隔著一面牆做確診的?

無論臉部皮膚是多麼不舒服,如果你的皮膚是異常發紅而不消退,那就意味著你的皮膚在發炎,十之八九,不是濕疹就是微細血管的受損甚至已是酒渣性皮膚炎了。但必要記住在拯救的正慘的皮膚時,應該是將每個皮膚所表現的分成不同的類型,因為每個類型的修復護理處理方式都不同,而不是你買了廣告介紹的有多好的保養品擦了就會好。更何況舒膚寧還如此專業的區分藍色修復系統及安膚舒紅的臉部專用系統,且還如此的一一耐心專業的做線上協助,為的就是自古以來不變的道理 ☞ ❝對症下藥❞。

FAQ

告訴我更多…

告訴我更多…

✚該如何減少發紅 ?

由上述所言,我們已知泛紅是由於有觸發因子所致,對於觸發原因,我們需建議你仔細檢視自己的生活方式以及可以減少的觸發因素。舉例,你喜歡的飲食巧克力或火鍋及辛辣食物酒精類飲料(紅葡萄酒),或是你要鍛鍊健康做運動…等等的生活,如果你在運動鍛煉後變紅並用水沖洗,這是大家認為理所當然的行為模式,但我們特別的在此建議你使用含有抗敏修復因子高效保濕及多種海洋微量元素的布列塔尼海洋微量元素水的舒膚寧-舒膚水精華噴霧,隨身攜帶,當運動時或是運動後噴霧於臉部皮膚可以有效緩解炎症及降低發紅現象。其實說來不難“當經過努力鍛煉的運動後,只需將這些精華水噴霧做噴灑,其中的抗敏修復因子及礦物質就會平靜舒緩並減少紅腫問題。

✚破損的異常毛細血管

這是在修復其中最不易切修復時間較長的問題,除了需正確護裡之外,更需要的是你的耐心及恆心,為了健康而能祛除棘手問題是該如此行的。急不得的,如用較激烈的手段即使現狀明顯獲得改善,但很快的過不了多久…..它們又回來了,因為許多手段都是短期的解決方案,須謹慎才是。

✚嚴重的痤瘡酒渣鼻

當已是這種的膚況時,最好的辦法是與皮膚科醫生一起討論該如何得到治療協助,是採局部治療呢還是須用到口服抗生素或是兩者皆須併用。

✚每天須注意的減少紅腫的技巧

無論臉部是濕疹還是泛紅紅斑痤瘡引起的紅腫,這一切都代表著要非常小心你的修復護理方案,而不是到處在找合適的”保養品”做保養,並不是買了保養品擦了無感就代表所使用的是適合你的,更不是買了正確且有效用的護理產品當使用後有了免疫反應就說這保養品好可怕!不適合我的敏感肌…..如有這樣的觀念與認知,往往會錯過能修復的機會,如你有這些疑慮或保持都是這樣的觀念,為了你的皮膚健康,為了移除因皮膚炎而沮喪的你,建議你好好閱讀此篇文章➠點我

✚生活需注意的事項

一天早晚各一次的溫和清潔很重要,但須注意及謹記不能使用熱水及含皂鹼的清潔產品,並使用適當且具有修復效能的護理製品,按部就班使用。在清潔後務必要特別注意,洗臉後或是晚上淋浴清潔後應擦立即性的做護理護膚潤,這是很重要的關鍵行為,因為有助於鎖住水分。

✚您可以採取一些因應措施來幫助控製酒渣皮炎的症狀

避免引發症狀的食物和飲料。

在陽光直射下使用隔離防曬產品遮蓋自己的皮膚。

使用具修復效用針對敏弱問題皮膚的產品和不含化學物質的產品,照護您受損的皮膚。

使用高濃度草本抗敏因子修復精華液與修復乳和具抗氧封凍的濕敷凍膜滋養修復您的肌膚。

定期洗臉保持良好的衛生習慣。

喝足夠的水,以保持皮膚水分。

結論 :
“無論是泛紅還是發炎的皮膚應知道具體來源是什麼,任何人有臉部皮膚問題都應注意此點,注意生活方式和護膚用品的應用和注意事項 。”

以下幾點做總結及叮嚀不該碰觸的觸發因子..

以下幾點做總結及叮嚀不該碰觸的觸發因子..

✘所處的環境太乾。
✘汽車內的高溫。
✘皮膚乾燥,脫屑,加劇發紅。

✘洗熱水澡,將使你的皮膚更加發炎。
✘注意辛辣物及甜食。
✘酒類。

敏感皮膚

SENSITIVE SKIN

影響皮膚健康的因素是陽光、負面情緒、不同的天氣條件(寒冷、炎熱、潮濕、空氣、空污),熱水、清潔製劑中的皂鹼、酒精飲料和辛辣食物。

由於皮膚特別敏感和反應,皮膚是需要專業的美容護理,才能有效大大改善皮膚的內在健康與外觀的活力,並提供安全與舒適幸福。這就是為什麼舒膚寧研製了由高科學低過敏性製品安膚舒紅臉部皮膚專用的安膚舒紅修復護理系列,以改善敏感和反應性皮膚以及皮膚紅腫和酒渣鼻的症狀。

您想提升皮膚健康與活力嗎?

給我們留言並保持聯繫


立即前往



我們的堅持是創造真正實質有效的產品,同時堅持安全、自然、健康的成分。雖然這可能是一個非常大的挑戰 – 現在每個人都看著這些成分,並想知道正在購買的是什麼。為了幫助我們的客戶做到這一點,我們費心組織並解釋了我們的成分及做用還有更多的知識。
你的皮膚是你身體最大的器官。它是天然的微酸性,約pH5.5。這為細菌,病毒和毒素創造了天然屏障和第一道防線。皮膚的微妙結構與自有機能需要維護,但當受損時,不應漠視或輕,小小的損害都會剝奪身體的天然防禦能力,是極需要修復保持健康使之不因輕忽而擴延惡化。

尋求

借助我們無限的專業經驗來解決一些最複雜和最嚴重的皮膚問題

在過去的每一年度中的250天以上的專業諮詢中。在髮膚該領域的專業獲得了普遍的認可和尊重。我們的工作涉及處理各種毛髮(頭皮)問題,皮膚問題和皮膚類型。其中包括協助修復及重建先天性的膚質缺陷,修復嚴重損傷造成的損傷,以及糾正皮膚因時間(年齡)的推移而產生的缺陷。

我們對皮膚護理保養的興趣與熱誠源於多年來與各患者討論各種簡單和復雜的皮膚問題,以及隨著時間的推移老化和暴露於環境因素的不可避免的改變與影響。結果是多年的研究和討論旨在不僅在護理前後幫助患者或照護者,而且還作為有效的各種替代因應方案。


加入好友

濕疹、異位性皮膚炎、頑固型癢疹、牛皮乾癬、酒糟泛紅等皮膚炎,
可以證明是令人沮喪的皮膚狀況,
但你可以通過了解如何使用和執行預防措施,
正確護理保養,有效減輕症狀,
並在修復癒合皮膚障壁方面提供長期的益處!
然而,為了進一步改善條件,
你應必須早日作出一些快速而有效的生活方式修復,
以幫助皮膚不再多次的反覆發作。
建議你與我們交談,並就如何進行角質療程之冷濕敷包裹護理尋求指導。


加入好友