預防和糾正皮膚老化跡象的技巧

現代人對於皺紋,黑斑和其他老化皮膚問題的擔憂並不全然都是女人的虛榮心,男男女女都有責任與義務讓皮膚保有該有的活力與健康,適當的協助皮膚細胞做好夜間的修復、白天的防護,確實是在此進步又混亂的環境中必須的。

但人類對於環境與大自然的破壞,且不斷的研發生產人類生活所需的各種物質供應人類的生活,以至於“我們每天都受到自由基的轟炸”
我們每一天的生活中在代謝食物甚至呼吸時都會產生自由基。它們也在環境中的空氣污染,汽機車廢氣,香煙煙霧,來自太陽的紫外線等等都是主要的生產者。更糟糕的是,這些自由基中的氧分子一直希望通過從穩定分子中掠出電子來穩定自身,這也造成因此而產生更多的自由基。
話說我們對自由基有許多自然防禦力,但是年齡是個問題阻礙,隨著年齡的增長,我們開始隨著時間的推移而漸漸失去自然防禦力。隨著年齡的增長,細胞信號網絡可能會減弱,皮膚的活力會開始減弱而衰退。生活及工作方式的壓力也會加劇機能下降。結果,隨著有助於保護和更新自身的過程變得更弱,您的皮膚可能會過早老化。

大自然中有許多的植物具抗氧化劑,而透過人類的科學發達,其中某些從植物中提取的活性成分可有效預防損傷或糾正損傷而協助細胞修復,例如減少皺紋和黑斑和其他老化皮膚問題。
細胞在夜間當人們休息睡眠時是努力在做修復,因白天有太多因子造成皮膚的損害;而我們要協助細胞能夠健康又能發揮自有該有的修復機能便是相當重要的,“攝取營養攝取維生素”是我們可以做到的,我們將好的、安全的營養物質塗抹在皮膚上,以便從外而內地起作用,協助細胞的活化及健康保有持續性的修復機能。

利用舒膚寧安膚舒紅-溼敷凝凍活性複合物滋養抗氧化抵抗衰老的細胞過程

舒膚寧安膚舒紅臉部修復專用製品之一的【安膚舒紅全效SOS凝凍】當每天夜晚清潔後睡眠前取用經過冷藏後的凝凍做為大量厚敷濕敷在皮膚上,可以修復因白天日光照射所引起的損害,它可以軟化細紋和皺紋並減輕黑斑的產生。並協助促進膠原蛋白的產生,膠原蛋白是易受自由基損傷的蛋白質之一。重要的是,這些膠原蛋白構成了我們皮膚的75%,並提供了支撐力和具有豐盈的面積。

抗氧防止衰老

我們研究了因年齡,生活方式,脫水程度和皮膚變化(鬆弛,變薄,皺紋)而形成的補水+適當所需脂質及修復需求,並創建了完整的補水修復系統安膚舒紅臉部肌膚專用;該系統由具有多功能配方的產品組成,可為皮膚提供有效和深層的保濕效果及修復,該系統是根據現代皮膚科學及美容護膚需求的的最新數據應用而設計產生的,並基於以下獨特護理因應方式,詳細說明如下:

1 人體在受到濕冷刺激時,神經傳導速度減慢,神經終極興奮大大減少,直接冷濕敷有緩解或解除疼痛及搔癢的作用。冷濕敷還可以通過貼膚的濕冷減少白細胞與血管內皮細胞之間的相互作用,而明顯減少有人運動或生活中意外的肌肉挫傷傷後的毛之周圍血管收縮,局部血流會隨之減少,從而毛細血管通透性降低,一但有效進降低降低能局部炎性滲出減少,隨之患部腫脹膨脹和不適能緩解。

2 冷濕敷護理另一重要作用它可以減少動脈血流到應用區域,同時增加角質細胞的循環。然而,齊聚這樣多的優點與好處卻可說是沒有其缺點,例如包裹濕敷著會有僵硬不適,皮膚刺激,暫時性疼痛和麻木,以及它在使用期間不能活動的事實以上的缺點皆不會產生在冷濕敷包裹護理或是臉部的冷 溼敷護理其間而帶來不適或是不方便。

3 針對性的臉部護理專注於修復皮膚的障壁功能,並為皮膚重新補充水分及所需養分。協同大自然植物生物提取精粹活性成分利用夜間人體細胞修復時促進代謝死皮細胞機能並促進細胞更新,而特有的活性成分凝凍則具有強烈的保濕功效,可修復並恢復您的皮膚活力。這種面部護理包括用夏櫟樹皮提取物,歐洲越桔果提取物,歐洲榛子提取物,胡桃葉提取物,北美金縷梅提取物,秘魯拉坦尼根提取物,洋委陵菜根提取物,洋甘菊提取液,海藻精華,龍血提取,紅薏仁提取進行臉部肌膚及眼周皮膚,對於長期敏感的敏感肌膚或需要修復皮膚的功能性障礙,防止水分流失並想要補充水分和出色的抗氧化的需求者來說,此護理臉部凝凍能促使皮膚恢復活力,減少深層皺紋的出現,並皮膚保持水分!這是所有臉部護理最先進的皮膚護理科學方法,持續不斷累積的成果包括使皮膚全面煥發活力,增強了修復和重建健康皮膚細胞的能力,換來年輕美麗的肌膚。

抗氧防止衰老 使用方法:

1 使用舒膚水精華噴霧於肌膚上(噴霧後雙手輕拍阻止以協助滲透入角質層內)之後再一次噴霧於體內(X2次)(動作相同)

2 “安膚舒紅水膜磁修護液”均勻塗抹及輕柔按摩協助滲入吸收。

3 “安膚舒紅活顏修復精華”液均勻塗抹及輕柔拉提按摩。

4 將安膚舒紅全效SOS凝凍從冷藏室取出後塗抹厚敷覆蓋皮膚,需要厚度厚敷覆蓋於任何臉部肌膚部位(如下圖厚膚覆蓋後的示範),確保濕敷覆蓋讓肌膚自然吸收,無須水洗立刻立刻夜間作息及入眠進行寶貴的夜間修復皮膚。

極度乾燥缺水及老化皮膚 使用方法:

1 使用舒膚水精華噴霧於肌膚上(噴霧後雙手輕拍阻止以協助滲透入角質層內)之後再一次噴霧於體內(X2次)(動作相同)

2 “安膚舒紅水膜磁修護液”均勻塗抹及輕柔按摩協助滲入吸收。(疊擦2次)

3 “安膚舒紅活顏修復精華”液均勻塗抹及輕柔拉提按摩。

4 將安膚舒紅全效SOS凝凍從冷藏室取出後塗抹厚敷覆蓋皮膚,需要厚度厚敷覆蓋於任何臉部肌膚部位(如上圖後膚覆蓋後的示範),確保濕敷覆蓋讓肌膚自然吸收,無須水洗立刻立刻夜間作息及入眠進行寶貴的夜間修復皮膚。
✚蠟黃,種族不均,斑斑點點瑕疵多,代謝不良等膚況膚質現象,請多加利用玫瑰蜜杏仁酸煥顏調理液

各種皮膚疾病及各種問題皮膚的”冷濕敷療法”可做諮詢,依照年齡、生活及嚴重與否而量身訂製的冷濕敷療法

  不同膚況、膚質,須採不同護理因應方式,幫助皮膚健康美麗,因篇幅問題,如欲詳知,請至諮詢平台留言諮詢

 

使用者的回饋見證

 

冷濕敷護理對我而言,在當初剛諮詢時被告知我需要做冷濕敷護理時,說真的我有被嚇到,聽起來冷濕敷不是會怪怪的會不舒服嗎?
購買所需要的產品當收到後,就將裡面的舒膚水噴霧跟濕敷凍膜冰起來,晚上洗澡後嘗試著沒做過的冷濕敷護理,初次接觸時,說實在的還蠻懷疑的,抹上時瞬間的冰涼真的是舒服的!一改我對於冷濕敷的自有想法,按照用法厚厚的敷上睡覺,不沖水,直到第2天早上洗臉清潔後,照照鏡子看皮膚,真的是嚇人!從沒有過的驚人效果!膚質就像是活過來一樣..太不可思議了!
現在的我天天晚上必做好冷濕敷,到目前已使用過4個多月了膚質就像脫胎換骨,我也有介紹朋友購買使用喔,感謝你們的用心及專業,謝謝你們。

x北市

女生

 

初次聽到臉部皮膚要做冷濕敷時,心裡還真有些怕怕的⋯不是會冷冷的又濕濕的嗎?但收到產品的第一天的晚上,我還是照做了 =="
本以為冷冷冰冰的會不舒服,結果一抹上時碰觸到皮膚,其實只有瞬間碰觸才感到冰冰的,但也瞬間就被皮膚接納沒有冰了,出乎意料!我還記得那次第一次的冷敷時,還想說真想看看早上起來會有差嗎?(其實心裡是懷疑的)第二天早上起床洗臉看看鏡子,哇⋯才第一次使用且是一個晚上睡覺敷著而已,還真是有效果,而且是很驚人的,我使用過各種品牌的保養品,從沒有如此的效果,不騙人的,我從那一天早上後就愛上這一種的保養方式,真的很感謝妳們的用心。
也謝謝你們常常這樣有耐心的回答我的問題。

x北

女生

 

感謝你們的專業及好產品,多年來的毛孔粗大加上動不動就泛紅的臉,經過這半年多來的勤做護理,真的是要謝天謝地感謝你們了,尤其是讓人陌生又感到不可思議的冷濕敷,真的是很驚人!經過這半年來的努力與死馬當活馬醫的心態,試試看,真沒想到冷濕敷如此有效,我老婆看我皮膚的改善到越來越好,也跟著我一起保養作冷濕敷了,她也很稱讚你們的產品喔。真的很感謝。

x中

男生

 

謝謝你及舒膚寧的產品,救了我的臉,冷濕敷的保養方式真的是很不簡單!初次聽起來怪怪的⋯但實際上是效果驚人!真是不得了了,這要是能讓更多人知道,這真是可以讓很多人的皮膚問題或是愛漂亮的人可以真說是救星,謝謝你們常常幫助我的皮膚問題,耐心說明,好產品值得多多推薦。

x園

女生

 

重要提示:網站上的內容(如文本,圖形,圖像和其它內容)僅供參考。所有內容並非旨在替代專業醫療建議,診斷或治療。如果您對醫療問題或產品使用有任何疑問,請務必諮詢您的醫生或專業服務提供者。有關明確的使用條款,請參閱聲明

有任何問題嗎?歡迎與我們聯絡