您是否為了皮膚健康問題而有一堆瓶瓶罐罐,但您卻仍在與皮膚乾燥及發癢不適作爭戰?現在是時候開始考慮人體皮膚最需要的油脂了。皮膚是每個人皮膚健康的重要如果您的皮膚乾燥且出現不足,則問題可能在於您的皮膚中沒有足夠的天然脂質。這是您需要了解的有關脂質的知識,以及如何獲得健康的皮膚,潤澤又有活力的皮膚。

什麼是健康皮膚?

外觀健康的皮膚包含許多脂質體,一種天然存在的脂質或微量分子及神經醯胺,其作用是將角質層緊密相連的細胞結合在一起,簡言之就像是黏著劑。角質層的細胞就像地板木板的磚塊,垂直則將這些磚塊粘結在一起的砂漿。並保持角質層的“牆”堅固和具有彈性。健康的角質層能夠抵抗禦防護外部刺激並保持皮膚水合潤澤作用,無時無刻幫助皮膚看起來更柔軟而富有彈性,更光滑和緊緻,減少增加,細紋和皺紋的出現。


皮膚的組成

簡要地說,您的皮膚的功能就是保護身體其他器官,從而避免體內外部的攻擊。您的皮膚是由兩層組成,每一層都在皮膚功能中發揮至關重要的偉大作用。

皮膚的較深層的一層稱為葡萄糖。它包含了所有的血管,神經,毛囊以及汗腺和皮脂腺。真皮就是我們感覺疼痛,觸覺和溫度的地方。使身體冷卻來幫助調節我們的體溫。

另一層就是表皮層,是皮膚的最上層,也就是您可以看到和摸到的部分。表皮層包含許多緊密編織的細胞,可形成針對外部環境的保護障礙壁,以使所有的有害物質如細菌,化學物質和異物脫離真皮和其他的重要器官。

如果您的皮膚乾燥,敏感,這就是角質層撞擊而出問題的皮膚層。這也是發現脂質體的一層。

延伸閱讀➠什麼是皮脂腺?有何功能?

皮膚沒有足夠的脂質時會發生什麼危險?

但是很不幸的是在此世代裡,各種的環境因素,行為或外部刺激物(例如化學藥品或粗糙的清潔劑)而導致體質不足而減少時,表皮的細胞也就不再逐漸牢固地固定在其位,因此這“牆”不再是堅固且不可穿透的。這種弱化的屏障將使皮膚更容易受到皮膚刺激,加速皮膚健康程度​​不斷的下降,而當人們的眼睛所見時,往往已是受損好些時間了。替換垂直方向的下降,細胞便會開始脫離表皮的原生剛性結構,而細長的皮膚緊繃,乾燥,更容易敏感;堵塞能力被削減或剝奪後,您的皮膚便會無法將角質層的細胞凝聚在一起,從而使水分非常極為容易從皮膚中逃逸散發,繼而使皮膚出現粗糙和脫水,乾燥。當出現如此薄弱不堪的屏障時,就是使您的皮膚更容易受到感染的時後,簡言之就是危機四伏倍受威脅。

延伸閱讀➠皮膚上的脂質是什麼?

延伸閱讀➠脂質對我的好處


您該如何補充皮膚所缺的脂質,建立剛強健康的屏障?

皮膚有人的生命,生老病死,雖然無法完全避免衰老和某些大環境因素(例如天氣,季節氣候),但您可以正確正確的幫助,您現在就可以開始補充皮膚所需要的少量水平,恢復足夠水平,幫助重建保護層。

好消息是,無論您的皮膚類型或您最在意的是什麼,您都可以恢復皮膚屏障(別忘了畢竟,我們的身體細胞是偉大的是擁有自愈機能的!)。請注意,某些方面是您無法控制的,例如衰老和遺傳,但是也請您必須了解您可以控制很多因素。除了飲食健康和戒菸之外,請按照以下建議開始:

使用與皮膚相同的成分仍記得我們提到過,您的皮膚屏障包含神經酰胺,自由基和游離脂肪酸等脂質體嗎?當這些東西減少時,我們應該主動補給它們以保持皮膚屏障剛強健康是例如,使用含有100%天然成分的舒膚寧AD霜修護產品,助於滋潤皮膚,強韌屏障同時防止那些討厭的干燥起屑。加上高濃度抗敏修復因子的。舒膚寧全效修復精華液,有助於刺激細胞更新與活化,讓您的皮膚表面上的健康細胞來創造青春煥發。

所有舒膚寧的保濕修復乳液乳霜先進性纖維體配製,助於修復皮膚的脂質和水分屏障,使鎖住水分,使皮膚更柔軟,更健康而又充滿活力。

結論:

您的皮膚雖然不像您的心臟那樣跳動,也不會言語,但它分秒時刻都在努力保護著您,而且永遠不會停止。尤其是您的皮膚障壁飾最辛勤最努力地將毒素和其他有害物質拒之門外。同時它還要能保持水分,讓您擁有活力又有彈性,漂亮的外觀。確保您的皮膚的健康與表現,請以溫柔和關愛及皮膚最愛的舒膚寧修復護膚品支持和治療皮膚屏障-當您會去關愛與呵護皮膚時,如果所有煩人的皮膚問題開始漸漸消失時,請不要感到尷尬!


立即購買保持健康


Related Posts