什麼是搔癢?

癢癢是皮膚上最不爽而難受的感覺,會激發人衝動的搔抓或刮擦患處皮膚不適緩解。但搔抓無法解決根源問題,長期搔抓會造成皮膚的苔蘚化,並且因長期的不足而逐漸甚至超出範圍加廣,這是令人沮喪不堪的;在嚴重的情況下,它可能導致每夜晚的睡眠不安,擔憂和減輕。除了不斷抓與刮擦逐漸減輕,因而造成不斷的損害皮膚,且破壞及降低障壁的功能甚至完全的破壞。
為了打破每天的瘙癢和抓癢的周期,您可以使用舒膚寧修復護理3件組來協助讓人難過的陰囊濕疹問題,高端科學活性製劑修復炎性的角質層及受損的皮膚細胞,以“角質療程”通過修復護理皮膚的外層來解決內在的潛在原因(免疫反應),將其“從外到內”的修復護理。減少甚至消除惡性循環的可能並達到更徹底的協助。

舒膚寧角質療程旨在通過正確使用科學高濃度製劑且高頻率使用AD霜做持續性的修復皮膚障壁功能。

「角質療程」

除此之外還須盡量減少環境觸發因素,例如:
✔乾燥度。 
✔出汗或水分過多而悶熱潮濕。 
✔穿著不當如緊身或粗糙的面料而引起的皮膚對摩擦。
✔避免熱水洗浴停止使用含皂鹼的肥皂、清潔製品。

所需修復護理品、工具如下:


↑↑↑四角舒適平口內褲 (好好穿、好舒適!)


這裡買舒適


↑↑↑舒膚寧®舒敏滋潤全效潔膚露➠一天一次的溫和清潔。


這裡買溫和清潔


舒膚寧®全效修復精華液>一天2次的活性物滲入,洗澡清潔後及早晨起床後各一次。


這裡買全效修復


↑↑↑舒膚寧®AD霜


這裡買AD霜


↑↑↑舒膚寧脂質修復軟膏➠大量厚敷覆蓋


這裡買脂質修復軟膏

➠1.早晚各一次的護理跟白天生活工作時間的每4小時的頻率塗抹患處。
➠2.第二天起床後將精華液塗抹後再將AD霜抹上覆蓋患處。
➠3.白天4小時塗抹覆蓋患處一次,直到晚上清潔。

早上起床後:

1.將全效修復精華液護理患處皮膚上。
2.再將AD霜抹上覆蓋患處及周圍皮膚上。
3.將修復軟膏大量厚敷覆蓋患處皮膚上。
4.穿上純棉四角內褲。生活,工作。
5.將AD霜隨身攜帶,每天每4小時將AD霜塗抹覆蓋患處一次,直到晚上清潔。

護理操作注意事項 :

陰囊患處腹股溝(鼠蹊部)肛門周圍皮膚應於洗澡後立即利用吹風機吹乾,不可高溫或使用太近而傷及皮膚。
稍加吹乾後應立即接續護理➠塗抹修復護品製品。
穿上純棉四角內褲。
起初護理期夜間的搔癢請勿搔抓破壞障壁,請將AD霜放置床頭隨手可拿之處,方便夜間搔樣時塗抹患處以舒緩及止癢。

為什麼我們不同

全齡家庭肌膚照顧

每天可具體實踐的新健康-皮膚的科學革命

我們的堅持是創造真正實質有效的產品,同時堅持安全、自然、健康的成分。雖然這可能是一個非常大的挑戰 – 現在每個人都看著這些成分,並想知道正在購買的是什麼。為了幫助我們的客戶做到這一點,我們費心組織並解釋了我們的成分及做用還有更多的知識。
你的皮膚是你身體最大的器官。它是天然的微酸性,約pH5.5。這為細菌,病毒和毒素創造了天然屏障和第一道防線。皮膚的微妙結構與自有機能需要維護,但當受損時,不應漠視或輕,小小的損害都會剝奪身體的天然防禦能力,是極需要修復保持健康使之不因輕忽而擴延惡化。

有任何問題嗎?歡迎與我們聯絡