“冬季寒冷” 角質療程之「乾包護理」

一種非常有效適用於濕疹、
異位性皮膚炎、牛皮癬或其它乾性皮膚
搔癢症狀之舒適應用


Purchase Now

舒膚寧-角質療程之「乾包護理」

“冬季寒冷” 角質療程之「乾包護理」

Dry Wrap Therapy – a Very Effective Treatment for

濕疹、異位性皮膚炎、乾癬等皮膚炎症的冷濕敷包裹療法對於中度、重度患者非常有效。此一療法它有助於藉由替換皮膚炎症皮膚所需的水分及脂質體來修復皮膚障壁。而乾包裹則適用於輕度濕疹、異位性皮膚炎、乾癬等皮膚炎症。如果患處有傷口或是較頑固則冷濕敷療法是有幫助的。冷濕敷包裹療法與乾裹療法相同,關鍵點都是一樣要把持重點在皮膚患處上塗抹大量厚敷覆蓋密封患處,將脂質修復軟膏濕裹在患處上 (在濕敷包裹工具下做好塗抹濕敷。)


Go Deeper

↗皮膚舒適面料織物…濕敷療程的濕包裹/乾包裝/居家舒適穿著/夜間舒適睡眠/夜間白晝皆適宜舒適穿著的貼身織物,幫助保持皮膚水分和控制防止衝動搔抓傷皮膚。有助於塗抹護理製品後不產生黏膩不適感…總體好處令人喜悅,可以幫助減輕患者活動壓力並提升睡眠品質。


選購舒適

注意!!!
不要因專業護理而感到麻煩 – 它實際上是極度非常簡單的,尤其是如果你有合適的濕敷護理工具-ShuBeijia舒倍佳 管狀舒膚帶。在“潤膚浸泡法和濕敷密封”過程後接續進行施以乾包裹。方法如下:

「潤膚療法」
潤膚浸泡浴

患者需在溫水浴缸中浸泡15至20分鐘(至少10分鐘)。注意:如是嬰孩切勿讓您的孩子無人看管,照護者遠離現場是危險的。浸泡足夠時間後將孩子(患者)從浴缸中抱取出並使用濕潤毛巾輕輕沾擦。


了解重要的潤膚療法

塗抹
濕敷+覆蓋+密封

在患處皮膚上(1).塗抹針對角質層及角質細胞修復的舒膚寧修復精華液(塗抹後按壓協助滲入經皮吸收)。(2).接續將修復乳或舒膚寧濕敷凍膜均勻塗抹(3).大量塗抹舒膚寧脂質修復軟膏確實覆蓋濕敷密封患處。(脂質修復軟膏是100%脂質,沒有石化成分無添加凡士林,適應症及強大供需請參閱各相關文章)脂質修復軟膏是一種問題肌膚的皮膚保護劑,是一種修復濕疹等問題皮膚的強大潤膚濕敷製劑。

在沐浴後的濕敷護理立即使用脂質修復軟膏密封皮膚鎖住水分,而此同時間的皮膚從浴缸中浸泡後依然顯得水分豐滿。純脂質軟膏濕膚密封載體效果很好。從患者及照護者那裡得到了許多反饋。

舒倍佳
濕裹+乾包

均勻塗抹濕敷修復製劑後,給孩子(患者)穿上專業護理內衣褲,具舒適、柔軟、透氣的ShuBeijia舒倍佳 管狀舒膚帶完成護理療程。

ShuBeijia舒倍佳®

ShuBeijia舒倍佳®

是一種出色的面料及其廣泛應用,在親膚及密封障壁,可保護皮膚免受刺激,可濕潤做濕敷療法或乾包裹及舒適穿著的應用,可幫助保持皮膚上的水分,藉由所製造的潮濕密封進而促進修復製品的吸收,可大大的減少局部使用類固醇激素藥物,可作用於減少搔抓的破壞障壁,通過舒適透氣蒸發冷卻皮膚進而減少瘙癢和提升睡眠品質。

ShuBeijia舒倍佳®提供了一系列創新產品,包括舒適便利的管狀舒膚帶、上衣(長袖、短袖),褲子(長褲、平口褲內褲)。我們的任務很簡單:提供舒適穿著及便利的緩解慢性瘙癢和與濕疹有關的其他症狀的護理居家穿著工具,從而改善及提升生活質量。借助ShuBeijia舒倍佳®,整個家庭都可以實現平安的一天和美好又安寧的睡眠。

管狀舒膚帶,用於敷料固定/固位以及乾濕包裹

管狀舒膚帶,用於敷料固定/固位以及乾濕包裹

  • 彈性舒適俱佳
  • 輕便,透氣,柔軟的面料提供舒適感
  • 5種顏色編碼的尺寸
  • 快速簡便地應用
  • 可重複使用和清洗
  • 具有經濟效益

ShuBeijia舒倍佳 管狀舒膚帶是台灣第一個也是唯一的雙向伸縮彈性管狀繃帶。ShuBeijia舒倍佳 管狀舒膚帶重量輕,同時具有徑向和縱向拉伸特性,非常適合敷料固定和身體任何部位的皮膚覆蓋。

高科技繃帶也可用於貼片包裝和用作底下的敷片。它快速且易於使用,與傳統的管狀繃帶相比,磨損風險更低。是世界上最具齊全的濕敷工具從腳到頭,無論是身體軀幹、四肢及四肢末端手部、足部、臉部、頭部及令人懊惱的彎曲縐摺處頸部,充足齊全的設計,皆採用舒緩肌膚高彈性管狀帶,可提供輕度壓縮,輕質支撐和敷料保持力。獨特的面料,它也非常適合支撐輕微的軟組織和關節損傷的穿戴。

無論是大人或是小孩都喜歡我們所提供的舒適面料,柔軟舒適。

它是世界上最柔軟舒適的面料且又適合身體的所有區域簡單,安全且易於使用。易於穿著,無需針或膠帶即可快速塗抹。採用輕便透氣的面料,以獲得最佳舒適度。穿著不顯眼,謹慎且舒適。

方便好洗滌可重複使用

該系列中的ShuBeijia舒倍佳 管狀舒膚帶簡單好洗,並且使用“保持柔軟”織物製造,以確保即使反覆洗滌也能保持其柔軟性。


立即購買




舒倍佳-管狀舒膚帶


舒倍佳-管狀舒膚帶


護理應用範圍廣泛,可滿足所有需求

防止進一步刺激。ShuBeijia舒倍佳在濕敷療程過程中具有熱調節功能,當它吸收水分進入織物內部時,會對患處皮膚產生冷卻作用,舒緩孩子的皮膚。這有助於孩子(患者)的睡眠品質,因為皮炎患者在夜間是容易增加搔癢的。

作為角質屏障修復和更廣泛的修復護理行業的領先品牌,舒膚寧修復護理系統支持個人和家庭提供出色的角質屏障護理修復標準,為您的所有需求提供廣泛的服務。ShuBeijia舒倍佳有多種尺寸和長度可供選擇,適合嬰兒至成人使用。

sfn舒膚寧LOGO01

為什麼我們不同

安全、自然、健康的產品,真正實質的自然植物脂質

安全、自然、健康的產品,真正實質的自然植物脂質

我們的堅持是創造真正實質有效的產品,同時堅持安全、自然、健康的成分。雖然這可能是一個非常大的挑戰 – 現在每個人都看著這些成分,並想知道正在購買的是什麼。為了幫助我們的客戶做到這一點,我們費心組織並解釋了我們的成分及做用還有更多的知識。

你的皮膚是你身體最大的器官。它是天然的微酸性,約pH5.5。這為細菌,病毒和毒素創造了天然屏障和第一道防線。皮膚的微妙結構與自有機能需要維護,但當受損時,不應漠視或輕,小小的損害都會剝奪身體的天然防禦能力,是極需要修復保持健康使之不因輕忽而擴延惡化。

240403-1F6150P61225-2

尋求指導

借助我們多年的專業經驗來解決一些最複雜和最嚴重的皮膚問題

借助我們多年的專業經驗來解決一些最複雜和最嚴重的皮膚問題

在過去的每一年度中的250天以上的專業諮詢中。在髮膚該領域的專業獲得了普遍的認可和尊重。我們的工作涉及處理各種毛髮(頭皮)問題,皮膚問題和皮膚類型。其中包括協助修復及重建先天性的膚質缺陷,修復嚴重損傷造成的損傷,以及糾正皮膚因時間(年齡)的推移而產生的缺陷。

我們對皮膚護理保養的興趣與熱誠源於多年來與各患者討論各種簡單和復雜的皮膚問題,以及隨著時間的推移老化和暴露於環境因素的不可避免的改變與影響。結果是多年的研究和討論旨在不僅在護理前後幫助患者或照護者,而且還作為有效的各種替代因應方案。

濕疹、異位性皮膚炎、頑固型癢疹、牛皮乾癬、酒糟泛紅等皮膚炎,
可以證明是令人沮喪的皮膚狀況,
但你可以通過了解如何使用和執行預防措施,
正確護理保養,有效減輕症狀,
並在修復癒合皮膚障壁方面提供長期的益處!
然而,為了進一步改善條件,
你應必須早日作出一些快速而有效的生活方式修復,
以幫助皮膚不再多次的反覆發作。
建議你與我們交談,並就如何進行角質療程之冷濕敷包裹護理尋求指導。