「HOCI次氯酸」是什麼?

「HOCI次氯酸」是什麼?

HOCI次氯酸抗菌液:
具有強大殺菌力,
抗生物膜和傷口癒合潛能的理想傷口護理劑

被譽為世界上最安全,最有效的殺菌劑

HOCl是一種天然存在的化學物質,由我們的中性粒細胞或白細胞產生,用於抵抗感染或創傷後的細菌和炎症。

HOCl次氯酸提供了獨特的能力,可以消滅危險的生物,同時又不會對我們的細胞造成傷害。
HOCl次氯酸與典型的清潔劑不同,它存在於天然且足夠溫和但又強大,可以清洗嬰兒用品和寵物玩具之類的東西而無需沖洗。鑑於其有效殺滅微生物而又不留下有害殘留物的原因,因此HOCl次氯酸也可用於保存新鮮農產品。它甚至被美國農業部批准,用於有機農作物生產喔。



立即搶購

HOCI次氯酸抗菌液:利用自然界的細菌殺手
HOCI次氯酸抗菌液是對能治愈我們的傷口的脆弱細胞無毒且對幾乎所有危害我們健康的已知危險細菌和病毒均具有致命性的強大殺菌力。

為什麼HOCI次氯酸無處不在?

HOCI次氯酸是抵抗細菌的理想武器。它對諸如金黃色葡萄球菌和氣單胞菌假單胞菌的病原體造成嚴重打擊。然而,這種強大的武器對於人類是100%安全的,無化學物質,無毒且是純天然的。沒錯!這是多麼令人印象深刻的組合。它已經在醫學領域已經使用了100多年。在使用抗生素之前,HOCI次氯酸在第一次世界大戰中被用於消毒醫療設備和傷口敷料和消毒傷口。現在,它已被用於日常生活及各環境中,包括學校,醫院,托嬰中心等等的公共環境中。

使用範圍

  • 居住環境

1.經常觸摸的門把手、電話、手機、電腦鍵盤、桌子、沙發、大樓電梯按鍵等的地方。
2.噴灑洗淨的水果和蔬菜等,以消除農藥和清新感。
3.冰箱消除異味、淨化。
4.地板消毒除臭,浴室、馬桶清潔,消毒前的衛生間使用。
5.纖維布枕頭套、臥室、衣物、鞋子、帽子、安全帽。

  • 個人衛生

1.手部、足部、四肢、臉、身體軀幹。
2.嬰兒奶嘴、圍兜、器皿、玩具和其它任何接觸物品。
3.眼鏡。
4.車室空間、方向盤淨化。

  • 寵物健康

寵物的身體,包括進入口腔、四肢、軀幹、寵物籠,外出袋等的物品,都可以消毒也消除異味。

「次氯酸」抗菌原理

「次氯酸」抗菌原理

次氯酸抗菌原理

過去與現在有什麼變化?

在此現代,HOCl次氯酸抗菌液的製造方式可使溶液比以前可用的溶液穩定更長的時間。這樣就可以對產品進行小罐裝供應家居生活中隨時可方便使用。

儘管生產HOCl次氯酸抗菌液並不具有挑戰性,但穩定溶液非常困難。實際上,在舒膚寧的專業調配師與髮膚專家在過去幾年中,持續計劃性的研製皮炎患者、過敏性體質的生活周邊的健康製品,從沒間斷過。

在過去幾年的時間裡討論及研發具實質天然的敏肌居家淨化噴霧,為的是協助因應異位性皮膚炎患者及過敏體質的人群能減少因環境及物質而影響健康。

在安全溫暖的居家環境裡我們卻受到威脅,那我們肉眼看不到的塵蟎佔去了致敏肌率的大半。

此居家淨化噴霧家護產品已於2020年元月中上市販賣中,接續緊接著要上市的是讓幼童外出、上學,上班族外出工作時能時刻做好防護,攜帶方便又安全的純淨、清潔乾洗手抗菌噴液;湊巧的是遇到武漢肺炎事件,使得全省的瓶器廠的相關瓶罐皆被一掃而空,“一瓶難求”是過去從未見到過的現象,所乾洗手的上市日期便因此而延遲了。

如今喜得支援!在此疫情緊張氛圍之下,喜獲支援及供應我們所需要的瓶器,如此喜悅真是甚於一切!


為什麼不用酒精做為消毒劑?而要用HOCl次氯酸?

舒膚寧居家淨化乾洗手噴液

居家淨化乾洗手噴液

居家淨化乾洗手噴液

我們的一貫堅持與執著、優質成分和獨特的工藝技術生產出無與倫比的產品。居家淨化乾洗手噴液保持一貫堅持與信念,不添加不必要的成分來穩定或保持產品穩定性。我們的解決方案非常穩定,因此我們能夠提供非常獨特和穩定的HOCl次氯酸抗菌液產品-我們相信,該產品在許多人的生活當中的淨化應用中均具有巨大的影響。

純淨清潔

舒膚寧居家淨化乾洗手噴液

立即搶購

HOCl次氯酸抗菌液產品可安全有效地在家中使用-適用於您和您的家人及孩童以及您要去的所有地方,
以及需要安全,無毒傷口護理和表面消毒的專業和商業用途。

HOCl次氯酸抗菌液對於傷口清潔是新世代無細胞毒性傷口護理產品。
這是一種溫和的清潔和清除次氯溶液的淨化。

次氯酸是天然存在的分子,實際上在人體中使用,由我們的白細胞產生,用於抵抗創傷後的細菌和炎症。

因此,
無論是在診所還是在家中或是室外活動,
HOCl次氯酸抗菌液都是希望獲得有效但無痛解決方案,是醫生和媽媽及孩童的首選。


為什麼不用酒精做為消毒劑?而要用HOCl次氯酸?

「次氯酸抗菌液」V.S.漂白水V.S.酒精

「次氯酸抗菌液」V.S.漂白水V.S.酒精