為什麼不用酒精做為乾洗手液?

而要用HOCl次氯酸?

強大天然力量殺死細菌

如您所知,人們還有許多可以供您使用的消毒劑。漂白劑是其中被廣泛用於餐廳等公共場所使用,並且與HOCl次氯酸具有相同的氯族。研究表明,它們都可以殺死細菌,真菌,孢子和病毒。但是….漂白劑對眼睛、皮膚和肺部有強烈刺激性,長期吸入可能會致癌。相比之下,HOCl次氯酸是溫和氣味甚至可說是接近無氣味也是無色的液體,可迅速消散,無刺激性,並且無毒副作用。

 

易讓人忽略的感染途徑

新型冠狀病毒,它無法透過我們的皮膚感染,它藉由透過我們的黏膜感染,眼睛、鼻子、嘴巴」,武漢肺炎的新冠狀病毒,是經由咳嗽、打噴嚏等飛沫傳染,經接觸傳染,也就是說,如果您的手沾到病毒時,又不經意的摸「眼、耳、口、鼻」即容易造成感染。
因此不要讓不乾淨的雙手,直接觸碰您的臉部是正確防範。提醒您~洗手的5大時機,用餐前、親近寶寶前、擤鼻涕前後、如廁後、看醫生後。務必謹記雙手要觸碰眼耳口鼻之前,都一定要先確保以清潔雙手。不可忘記當把口罩拿下來時,手不要手去摸口罩表面,小動作大學問,唯有勤洗手,才能真正避免新冠狀病毒上身。

https://youtu.be/CnfOEb86_ts
注意~
根據各種組織的研究,漂白劑濃度越高,對人體和環境的危害就越大。當家用漂白劑排入下水道並與甲烷接觸時,將產生致癌物,化糞池將被堵塞。與漂白劑不同,HOCl次氯酸在每次反應後都會還原為“水”,因此對我們的身體和環境無害。

HOCl次氯酸與漂白劑在相同濃度下,HOCI次氯酸的消毒效力比漂白劑高80倍。


前往購買

為什麼不用酒精做為消毒劑?

酒精是一種大家皆知的消毒劑,常用於擦拭診所理的器械,家具,並且是洗手液中的關鍵成分。

與異丙醇相比,酒精(75%)被認為更有效。兩者皆具有殺菌,殺真菌和殺菌作用,

但是……請注意!!!酒精對細菌孢子是無效的。

病菌

我們可以在許多醫療機構中,可看見醫療相關人員每天都使用含酒精的洗手液消毒,忙碌下來,一天總是無數次的乾洗手消毒,隨著時間的推移,多次無數次的反複使用將導致手部發生炎性症狀,最終而產生皮膚炎,成了多人口中所說的職業病。

與手衛生有關的接觸性皮炎的患病率在相關單位的研究數據為25%至55%。重要的是當手部皮脂膜遭到破壞時,往往容易惡化且不易治療,畢竟人的雙手需無時無刻的碰觸任何東西。

試著想想在醫院的護理人員當手部皮膚出了狀況,依然要持續在醫院的環境理工作服務,依然要常常不時的注意衛生做消毒,但手部又因長期酒精消毒而損害,那………..?

幸運的是,有天然的可以使用HOCl次氯酸代替酒精洗手液,沒有刺激性的副作用。重要的是HOCI次氯酸能力比酒精溫和無害而更強大。

舒膚寧居家淨化乾洗手液
不爭的事實~酒精會使皮脂流失
皮膚水分的流失,引發皮膚刺激、損壞保護層、障壁受損、皮膚破裂、瘙癢、皮疹、發炎等。

HOCl次氯酸的製造

很多人會有個疑問,如果HOCl次氯酸是抵抗細菌的有力的強大武器,那為什麼不更廣泛的使用它?

其實有兩個原因…

一個是較重的成本。直到近年,HOCl次氯酸取得成本還是昂貴的。

另一原因,HOCl次氯酸不易長期保存。所幸多年來,科學研發人員技術已經解決了這個問題,現在,HOCl次氯酸相較於過去可保持較穩定且時間較長了,並且研製成本也比過去更低了。


「HOCI次氯酸」是什麼?

舒膚寧-居家淨化乾洗手噴液

HOCl次氯酸被FDA認可為食品消毒劑是無色無味的。我們無須使用香料製劑去掩蓋氣味,而是直接針對氣味的根源-細菌!居家淨化乾洗手噴液可以清除鞋子、玩具、寵物、馬桶、家具、垃圾桶上…..所有讓您覺得需要潔淨的物品及環境,甚至可以消除由於濕度引起的黴菌氣味。


前往購買





前往搶購

HOCL次氯酸被FDA認可為食品消毒劑

2002年,被日本厚生省認定具有殺菌功能的食品添加劑



前往搶購