在一篇陰囊濕疹、苔蘚化的治療方法是什麼?內文談述在清潔後應將私處區域皮膚使用吹風機吹乾,令多人訝異及不解:皮膚不是要做好保濕嗎?私密處真的可以用吹風機吹乾?有需要吹乾嗎?私處肌膚吹乾後不是更乾燥嗎?...等等的疑問及提問。

我們就以此重要動作及話題做詳細說明

無論男女私密處位置都處在暗黑悶濕環境中,此環境最適合酵母菌的棲息及感染風險。

尤其是在女性私處環境中,酵母菌特別容易在潮濕的區域茁壯成長,以低溫及吹風機與皮膚的適當距離吹乾外陰區域皮膚和陰道開口處可以去除水分,使該部位乾爽,因此降低了感染酵母菌的風險。但這是僅僅對於外陰部護理的照護動作,並不包括陰道內。

尤私處的酵母菌感染非常普遍,但是要您確定是否確實感染酵母菌並不是一件容易的事。因為症狀可以類似極其相似於其它不適症狀,例如:細菌性陰道炎或者可能因為使用了不當的乳液、含皂鹼的肥皂或其它產品的過敏反應或敏感性而感到困擾。

尤任何感染了酵母菌的人都會有一種強烈的陰道瘙癢、刺激和分泌物,這些都足以帶來極不舒服的不適感。其實感染酵母菌的人並不孤單。根據世界醫學數據顯示四分之三的人在生命中的某個時候會感染陰道酵母菌。也就是說約有75%的女性一生中至少會感染一種陰道酵母菌,而幾乎一半的女性會感染兩種或更多種。這種感染很容易預防和治療,所以在平日的清潔與照護上是不能馬馬虎虎的,積雪草私密無皂泡沫慕斯及積雪草私密防禦護理噴劑保護及照護外陰處環境,從外捍衛內的陰道好菌及環境是不變的正確護理以確保健康。


了解更多

酵母菌

感染的跡象包括:

●→瘙癢

●→灼熱感

●→濃白色分泌物多

●→陰道和外陰發紅和腫脹

●→疼痛

●→性愛中的痛苦

●→小便疼痛

酵母自然存在於皮膚以及口腔,腸道和陰道中。 它們是使人保持健康的“好”細菌中微生物群的一部分。但是…當這些微觀的單細胞生物數量增多,它們會引發感染以及一些令人非常不適的症狀。

酵母菌感染是由酵母菌在體內過度生長引起的,這樣的醫學疾病往往是可治療的。當人體免疫力下降或某些健康出現小狀況,或當生活中的一些不良生活習慣以及抗生素都有可能會增加您感染酵母菌的風險。

念珠菌病

酵母菌感染最常見原因是一種名為白色念珠菌的真菌。這種念珠菌負責陰道,口腔和皮膚的黏膜性“念珠菌病”感染。

酵母菌感染會傳染嗎?

“酵母菌感染”是通常用於描述陰道念珠菌病的術語。酵母菌已存在著且存在於體內。這些微小的生物種群一旦失控,就會引起感染。有陰道酵母菌感染的婦女在陰道區域會出現腫脹和發紅,並伴有濃稠的白色分泌物。 當酵母在口腔或咽喉中生長過量時,會出現白色或黃色斑點的鵝口瘡,常會出現在舌頭上。還有常在寶寶嬰孩的屁屁皮膚,大家熟知到尿布疹就是酵母菌引起的尿布疹,會引起鮮紅色的皮疹甚至是熟透的外觀,周圍以紅色丘疹或充滿膿的腫塊為界線,如未處理完善容易擴延患處。

男性也是會出現酵母菌感染的機會,但不及女性。男性酵母菌感染會引起陰莖頭發炎和發紅,出現發癢的皮疹。

女性私密處護理製品

結論以上的現象 :

1.酵母尿布疹:由酵母菌引起的尿布疹往往是熟熟鮮紅色的。稍嚴重時它還可能出現鱗片狀斑塊或充滿帶膿的丘疹。

2.鵝口瘡:舌頭或口腔中出現白色或黃色斑點,並且嘴角可能會裂開。鵝口瘡是一種古老的疾病問題,以新生兒為最常見,由真菌引起的口腔黏膜的炎症。

3.陰道酵母菌感染:呈濃稠白色分泌物及強烈的陰道瘙癢、刺激和分泌物是陰道酵母菌感染的常見症狀。

4.男性酵母菌感染:男性酵母菌感染可能導致陰莖頭變紅,發癢和發炎。

✍如果有香港腳的人,它很容易傳染,穿內褲時要特別小心,因為您很容易在穿內褲時,不知不覺地將有香港腳上的沒菌瞬間沾染到內褲而散佈到腹股溝處。

✍關於戒糖;當攝入過多的糖分時,並且無法擺脫體內的糖分時,糖分最終可能會滲入血液中遍及整個身體,當然也包括流向私密處的大量微血管,當多餘的糖分流過該地區時,極容易創造出一種環境,酵母中的營養成分足以使之過量生長。

✍穿著較實在且友善於皮膚的褲子,盡量不穿著緊身且又不讓私處區域皮膚乾爽的衣物。

✍您是否知道您的月經、更年期、做愛、甚至一些日常清潔劑都會破壞陰道環境平衡?充分善於利用積雪草私密無皂泡沫慕斯一日一潔,每日隨身攜帶積雪草私密防禦護理噴劑做好防護,保持及維護私密處健康平衡環境。

✍養成好習慣→利用吹風機低溫吹乾私密處區域皮膚及友善正確護理。

了解更多

有任何問題嗎?歡迎與我們聯絡