Please add your content in this area.

細胞的已有
在過去的護膚觀念及認知,
對許多愛美人士認為可有可無,
或是將化妝水的功能及必要性定義為2次清潔,
更是部分人士覺得直接擦乳液就好,
把擦在皮膚上的有感當作是平日保養的習慣。
“乳液擦一擦有滋潤就好啦,何必麻煩還要化妝水、精華液…真是麻煩!”
有此觀念、認知及如此護膚保養的人,
真該重新定義及對皮膚保養動作及習慣需徹底糾正。

液體

養膚護膚的第一道營養及應該是液體→水

化妝水對於肌膚的重要性及功能性是不能被忽視的,不然養膚護膚將是大打折扣的,短時間是不易察覺而有感的,但時間拉長做比較即能見到差異性。針對角質層及細胞的健康與活力平衡肌膚的酸鹼值,讓護膚保養的護膚品發揮更大的有效作用,最好的滲入媒介….,化妝水不一定是你護膚保養產品中最貴的一瓶,但它絕對是你護膚程序中讓皮膚
展現健康及活力的極重要的第一個關鍵

“化妝水”對肌膚的重要性

當皮膚缺水而乾燥時,角質層代謝功能會出現異常,甚至出現進一步的因乾燥而產生炎性,細胞易受損,進而使得表皮老廢角質及黑色素無法進行正常代謝,因此繼而讓肌膚產生各種問題與不適。

無論是養膚護膚的保養或是問題肌膚的修復,絕不能省去第一道化妝水。為什麼我們如此重視及強調護膚中最讓人忽視的化妝水?

原因不外乎唯有液體的化妝水才能容易滲入皮膚,能瞬間滲入角質層而被吸收,快速為角質層補充水分中的養分,為細胞帶來安定及保持原生機能,讓後續之精華液的塗抹更易被吸收而發生作用,所以我們說液體就是最好的媒介,如果沒有使用液體就直接擦乳液或是潤膚霜,長期下來必會令皮膚外油內乾而產生皮膚小問題的發生。重外表而忽略看不見的層面,往往發生問題時卻是從內而外的發展,因此各種面子問題的發生並不是人們當見到皮膚外觀有問題時才是有問題,而是早已經在內發生許久而未知。

保濕分為表層保濕跟深層保濕,其作用及機制是大不同的: