潤膚浸泡浴是治療乾性皮膚病的最全面的手段之一

 

在許多乾性皮膚炎病症中,關鍵的嚴重問題出在障壁的殘缺+水分的流失+脂質的缺乏與障礙。而舒膚寧所主張及推廣的水療法-潤膚浸泡浴其所使用的天然植物提取的親膚油脂「潤膚浸泡沐浴油」提供了最關鍵的最大益處,且可以產生很大的影響。


異位性皮膚炎的皮膚會引起障壁乾燥。科學研究已證實異位性皮膚炎患者身上的皮膚表皮的最上層☞角質層的脂肪酸的質跟量都是出現異常的。因此親膚性的「舒膚寧潤膚浸泡沐浴油」對於乾燥性皮膚炎的水合及整體修復健康,利用“ 浸泡和密封 ”的強烈補水方法是治療嚴重乾燥性濕疹/異位性皮膚炎患者的必要手段之一

 


配方科學+獨有皮膚科學護理修復管理

舒膚寧已針對濕疹、異位性皮膚炎、牛皮癬等各皮膚炎及障壁破損等各種局部傷口進行了領先的病理護理研究,以便為您的皮膚問題提供最佳解決方案。

 

利用最先進的成分和創新科學,舒膚寧多年專研各種皮炎因角質層及角質細胞損害而產生的障壁破損及障礙,不斷持續以針對性護理而獨家專研的護理方針,塗抹+覆蓋+密封,藉由高生物科技CalmYang複合草本植物抗敏修復因子透過100%純脂質載體對內發揮有效運送滲入,對外可高度防護達到100%的鎖水效能,已發現這種獨有的護理方案可大幅的縮短皮膚炎的治療修復期,從而為障壁破損細菌異物的入侵奠定了防禦隔離基礎

 

脂質修復軟膏它的成分沒有礦物油、凡士林的成分基底,專門針對並提升修復健康的水平。如已是皮炎患者或是照護者您應親自了解為什麼舒膚寧的獨有修復護理皮膚管理比僅僅提供短期保濕、被動式的皮膚保養方式先進得多

 

當舒膚寧潤膚浸泡沐浴油的酸酸甘油脂、角鯊烯油、保濕因子(HYGROPLEX HHG)、Vit B5、維他命B3等透過與水分結合直接注入皮膚的角質層而起作用時,在後續護理皮膚使用舒膚寧免疫製劑所含的高端科技活性物質,能實際助於吸收且協同活性物質CalmYang複合草本植物抗敏因子在皮膚角質層內,有效修復並防止脫水而乾燥。

 

在許多乾性皮膚炎病症中,關鍵的嚴重問題出在障壁的殘缺+水分的流失+脂質的不足
而高濃度修復精華液與修復乳提供了最關鍵的高科學活性物-CalmYang複合草本植物抗敏因子讓皮炎獲得最大益處,且可以產生很大的影響。


使用高濃度的親膚潤膚浸泡油提供乾性皮膚炎症的水療法被稱為潤膚浸泡浴療法,是Shufuning舒膚寧產品系列的重點之一。

 

使用高濃度的親膚潤膚浸泡油提供乾性皮膚炎症的水療法被稱為潤膚浸泡浴療法,是Shufuning舒膚寧產品系列的重點之一。

 

在慢性皮膚病如異位性皮膚炎、牛皮癬和濕疹中,在中度至重度或極度嚴重時建議使用潤膚製劑與醫師囑咐的一線藥物治療方案一起使用,能發揮更安全更具發揮最大效果。 而在其它的各種情況下我們建議高頻率使用潤膚劑,以協助皮膚護理達到最大的效益。

 

因此,Shufuning舒膚寧的產品是適合您生活中更具多功能和靈活的護理因應。

 

舒膚寧潤膚浸泡沐浴油除了作為潤膚浸泡水療法應用之外,在重度膚損患者或是無浴缸家庭也可以簡單及更有效益的應用結合豐富的含水量,作為嚴重受損發炎皮膚的潔膚劑;即使無浴缸家庭也可以利用舒膚寧潤膚浸泡沐浴油輕鬆助於將水分鎖定到敏感、乾燥、受創的皮膚角質層中。

 


水療法 

修復浸泡浴的方法

皮膚結構需要的三酸甘油脂、角鯊烯油及皮膚所需要的複方成分不含香料,著色劑或添加劑,我們堅持與執著用最溫和純淨的成份,不僅能妥善的照顧及修護敏感問題膚損肌膚,目的在於讓全家人的肌膚在每天的不同場合都能得到最舒適及安心的呵護。


舒膚寧經過不斷的努力及市場的考驗,研製許多專業科學修復護理製品。每一天,我們都聽到皮膚病患給我們的鼓勵及感謝,每一天,我們都更努力的致力於更多皮膚相關的研究與患者家庭的協助,希望帶給大家更健康的肌膚與更舒適美好的生活品質。


不分人種、不論男女老幼、舒膚寧免疫製劑修復護理製品系列提供您全身從頭到腳、從居家生活到辦公室到任何戶外給全家人肌膚最完整的護膚與保護。

舒膚寧潤膚浸泡沐浴油 250ml 使用方法:

直接以瓶蓋取適量沐浴油 (一般浴缸約2-3瓶蓋)倒入盆中,攪拌均勻後即可浸泡,浴後切勿用水沖除,以濕潤毛巾按乾沾乾即可。

 

成人浸泡浴:使用量蓋將15ml倒入溫水浴中,攪拌均勻後即可泡浴。

 

小孩浴:將10ml倒入小溫水浴中。依據需要使用增多或減少。在浴缸中浸泡浴15-20分鐘。浸泡水療後無需再用水沖洗,以濕潤毛巾沾去多餘水漬即可、重度可直接護理不須擦拭。

 

中度/重度使用方法:將潤膚沐浴油塗抹全身皮膚後、再進行浴缸浸泡水療。

 

無浴缸之水療淋浴:取適量塗抹於皮膚,輕柔按摩,(稍停留3-5分鐘,讓滋潤活性修護成份效果發揮更徹底),再用清水淋浴沖洗乾淨。

在水療潤膚浸泡療法後,施行冷濕敷包裹是接續修復保濕的另一有效方法與技術,已被全球醫學界證明可以積極產生作用及改善;大大的提升浸泡後的護理修復製劑的功效。


通過將舒膚寧的冷濕敷製劑塗抹在適當的濕包裹舒倍佳舒膚帶及乾燥的舒膚帶的下面,冷濕敷修復製劑能夠更好地滲透並水合皮膚。為了充分利用高濃度尖端生物科學與皮膚科學,CalmYangⓇ複合草本植物抗敏因子系列是一種舒適無縫的解決方案,且是一個理想的修復組合。


無論您是尋找哪一種簡單的潤膚劑來幫助保濕,還是需要一種高端科技下的修復免疫製劑治療修復慢性或持續性皮膚炎病症,舒膚寧可以幫助您及家人。

面對皮膚既有問題及健康的未來,皮膚科學管理修復領先的高生物科學免疫製劑修復護理產品舒膚寧在線皮膚專業諮詢平台,我們面對未來,我們了解皮膚。從舒膚寧的的數十個修復護理製品到量身定制的諮詢服務,我們的目標是使您的肌膚達到最佳狀態。

 

無論你是照護者還是患者、是護膚迷還是新手,我們都有適合你的修復護理、護膚程序。作為領先及專業,我們可以保證你購買的每種產品都是100%舒膚寧。

 

如需個性化的皮膚修復護膚管理建議,請加入舒膚寧在線皮膚諮詢平台預訂免費諮詢

 

我們很願意聽到您的心聲!如果您有任何問題或意見,請隨時與我們聯繫。


在有關冷濕敷包裹護理-潤膚浸泡浴的系列文章中,我們著重於將濕包裹與修復護理製品一起使用,而不是與局部類固醇一起使用。如果您使用類固醇藥物,請務必諮詢醫生,因為在濕敷包裹療程時使用類固醇藥物是會增加其藥效,並因此損害皮膚。

有任何問題嗎?歡迎與我們聯絡