\


你真的是酒糟性皮膚炎嗎?

 

被確診為「酒糟性皮膚炎」?

臉部皮膚發炎泛紅、過敏泛紅、保養化妝品所造成的障壁受損、毛囊蠕形蟲造成表皮發炎、日光曬傷… 等等的初始問題,往往在不是酒糟性皮膚炎的狀況下,經過就醫而被告知是患了「酒糟性皮膚炎」。

 

在沒有找出臉部泛紅受損的原因之下,被確診為「酒糟性皮膚炎」。 進行反覆無效的施藥處置治療。 藥物的治療往往只是表面泛紅能快速達到退紅止癢,達到速效的表面症狀治療。

怎麼好多人有「酒糟性皮膚炎」?

怎麼好多人有「酒糟性皮膚炎」?

近年來,越來越多的男男女女有面子問題,發炎泛紅、泛紅丘疹、紅腫刺癢… 等等的皮膚現像,這在過去年代裡是甚少見的現象。 但為什麼近年來有如此多的人有這樣像酒糟性皮膚炎的皮膚病狀呢?

 

首先要先回朔觸發的根源問題,敏感肌在未成為敏感肌之前或是敏感肌膚未有泛紅刺癢之前,現代人都有保養護膚的概念與行為,尤其現代的網路資訊發達,人們都已知道保養要及時應趁年輕就應該做好皮膚的護膚保養;年齡正處年輕青春、皮膚也正值人生的高峰值,琳瑯滿目的廣告,功效新鮮及網紅的吹捧下,往往是買來用看看、那也試試看,人為炒作的當紅新品, 年輕健康的肌膚往往擦什麼都好,只要好推、味道喜歡、跟得上新鮮潮流,只要我喜歡。

錯誤的保養化妝習慣,網路信息傳達認知上,皮膚敏感發炎或過敏問題的人不斷的增加,其中致因問題就在於使用不當的保養品與彩妝品而促成引起敏感或是使敏感加惡的現象,又加上就醫被釘上病名標籤,按照標準作業程序千篇一律地施行藥物治療,進行速效但又最終是反覆無效的施藥處置,就醫幾次持續藥物治療後發現問題反而比起原生問題更為惡化嚴重時,你就有可能被推說是你的體質或病情特異。

錯誤的保養化妝習慣,網路信息傳達認知上,皮膚敏感發炎或過敏問題的人不斷的增加,其中致因問題就在於使用不當的保養品與彩妝品而促成引起敏感或是使敏感加惡的現象,又加上就醫被釘上病名標籤,按照標準作業程序千篇一律地施行藥物治療,進行速效但又最終是反覆無效的施藥處置,就醫幾次持續藥物治療後發現問題反而比起原生問題更為惡化嚴重時,你就有可能被推說是你的體質或病情特異。

何謂酒糟性皮膚炎?

酒糟性皮膚炎主要為血管擴張異常所引起的,起初有臉部泛紅的症狀時,血管異常擴張,而又就醫塗抹藥物,類固醇特點就是收縮血管,讓藥物塗抹後可立即感受➠治療有效!但卻不知道後果是更惡化血管功能更是再次加深破壞!之後的皮炎問題就不再是起初的原生皮膚問題,而是長期的泛紅不退,血管功能受損異常的擴張從此伴隨。血管要是擴張太久易造成血管中的組織液滲出,因此進一步刺激該處臉部皮膚長出如青春痘似的丘疹和膿皰,長期下來最後因長期發炎而造成皮膚纖維化,最終成了真正的酒糟性皮膚炎的VIP患者。

許多人根本不知道什麼是酒糟性皮膚炎

酒糟性皮膚炎其屬性就是一種慢性炎症也是反覆性的皮膚病變現像,有些人在多年反覆就醫反覆出現惡化後也會出現多發性綜合皮膚炎病症,血管擴張皮膚發紅,起丘疹、膿皰,脂漏性皮膚炎、濕疹、痤瘡、毛孔異常粗大老化最後因長期發炎不斷而造成皮膚纖維化,甚至影響部分人會有眼睛敏感、充血等現象。說穿了許多人根本不知道什麼是酒糟性皮膚炎而一昧的使用藥物而後又因擔心藥物問題而追求保濕乳液,轉求多保濕希望保濕乳液能夠改善或是恢復健康,但保濕乳液真能解救如同疑難雜症的面子問題嗎?

臉部皮膚炎症患者本身皮膚的障壁功能早已缺損,敏感又脆弱甚致表皮潰瘍,角質層炎性持續加上細胞受損,在此狀態下…外來的化學性物質或物理性刺激即可能誘發惡化,至於什麼如何選擇保養品,要避免酒精、香料、色素、防腐劑添加物…等等的信息,在如此發達的資訊時代裡,筆者就無須在此多琢磨發表了。

 

國內外保養品大大小小的品牌哪家不是強調無添加?

 

試問無添加保養品真能用在皮膚炎症的慢性皮膚病的皮膚上?能夠塗抹在表皮潰瘍皮膚傷口上?能有效協助敏感肌增加耐受性而更健康?保養品保濕乳液就是保養,保養是建立在無病症上的應用使其發揮保養特性,那生病的皮膚問題該如何幫助皮膚恢復自有健康呢?筆者簡單重點說明,應該應用可「舒緩皮膚發炎抗敏」成分的生物製品。唯有正確用對能協助修復的才能真正給予100%的安心。

問題肌膚的控制良方

近年來在歐美等先進國家,集眾多世界一流的專家在皮膚學研究中發現,皮膚炎症的治療,一般的成分無法奏效,而天然植物對此卻能大顯神通。酒糟肌膚的草本護理療法逐漸抬頭,有別於藥物塗抹使用的速效壓制,草本植物的多半以紓緩、調理、加強修復、活化循環等多元方向來改善發炎泛紅受損肌膚的不適。

由於草本植物的修復護理保養概念的抬頭,酒糟肌膚也不再被當作皮膚科的疑難雜症,而是被視為敏弱敏感的一種類型,在居家日常護理保養使用舒緩修復性的CalmYang草本舒敏抗敏複合因子,成為問題肌膚的控制良方。

天然活性成分具有較高的療效和安全性

韓國百歐斯特公司CalmYang在濟州從事多年研究,自2004年即在當地培植養育800種草本植物以創新的技術和優秀的人力資源從事皮膚研究,專注於開發功能成分,以取代化學成分所帶來的不良副作用,使其來自於大自然的草本植物天然活性成分具有較高的療效和安全性。已經有多種植物成分被運用在泛紅刺癢酒糟性肌膚的護理修復保養,在皮膚生理學與植物化學(phytochemical)的研究證明,有效保養"泛紅"肌膚的成分,具備以下特點:(1)提升肌膚的修復與再生能力(2)促進血液循環與血管健全(3)抗發炎紅腫的效果(4)抗氧化的防禦。多種植物草本成分萃取確實符合泛紅肌膚的修復治療。

有效修復治療所遇到的困難

舒膚寧護理修復保養系列「角質療程」在護理初始,高端科技天然活性物質因子進入至角質層起到作用活化細胞時,會因膚況及病因不同而有不同的反應(代謝),任何代謝都是助於角質層健康的步驟之一,但這往往成了誤解及害怕,因而錯失了健康的機會。而這些問題及反應筆者有多篇文章見解,歡迎點擊前往閱讀增加知識與學習。

當你讀完本篇文章時,你能有兩個選擇:

當你讀完本篇文章時,你能有兩個選擇:

1 、你可以將此文章分享,分享對皮膚健康的知識與學習,多一點健康美麗、更好的生活品質,少一點皮膚問題與憂慮。

2、你也可以完全不去理會它,就當你從未閱讀一樣。 但你的一個小小的分享動作,就可能幫助有些人的皮膚命運及生活品質的提升。 人因夢想而偉大,更因行動而成功,你因學習而改變!

為什麼我們不同

安全、自然、健康的產品,真正實質的自然植物脂質

我們的堅持是創造真正實質有效的修復護理保養製品,同時堅持安全、自然、健康的成分。雖然這可能是一個非常大的挑戰 – 現在每個人都看著這些成分,並想知道正在購買的是什麼。為了幫助我們的客戶做到這一點,我們費心組織並解釋了我們的成分及作用還有更多的皮膚科學知識。
你的皮膚是你身體最大的器官。它是天然的微酸性,約pH5.5。這為細菌,病毒和毒素創造了天然屏障和第一道防線。皮膚的微妙結構與自有機能需要維護,但當受損時,不應漠視或輕忽,小小的損害都會剝奪身體的天然防禦能力,是極需要修復保持健康使之不因輕忽而擴延惡化。

尋求指導

借助我們無限的專業經驗來解決一些最複雜和最嚴重的皮膚問題

在過去的每一年度中的250天以上的專業諮詢中。在髮膚該領域的專業獲得了普遍的認可和尊重。我們的工作涉及處理各種毛髮(頭皮)問題,皮膚問題和皮膚類型。其中包括協助修復及重建先天性的膚質缺陷,修復嚴重損傷造成的損傷,以及糾正皮膚因時間(年齡)的推移而產生的缺陷。

我們對皮膚護理保養的興趣與熱誠源於多年來與各患者討論各種簡單和復雜的皮膚問題,以及隨著時間的推移老化和暴露於環境因素的不可避免的改變與影響。結果是多年的研究和討論旨在不僅在護理前後幫助患者或照護者,而且還作為有效的各種替代因應方案。

濕疹、異位性皮膚炎、頑固型癢疹、牛皮乾癬、酒糟泛紅等皮膚炎,
可以證明是令人沮喪的皮膚狀況,
但你可以通過了解如何使用和執行預防措施,
正確護理保養,有效減輕症狀,
並在修復癒合皮膚障壁方面提供長期的益處!
然而,為了進一步改善條件,
你應必須早日作出一些快速而有效的生活方式修復,
以幫助皮膚不再多次的反覆發作。
建議你與我們交談,並就如何進行角質療程之冷濕敷包裹護理尋求指導。

DISCOVER SKIN SECRET

 

探索肌底 啟動肌膚新契機